Овсянка-людоедка
зануда
Почему бы мне не получать от них что-то еще? И, разумеется, не чувствовать себя при этом виноватой. Мои отношения с А. зиждутся на его полной уверенности в моей абсолютной бескорыстности. Так оно и есть, но... НО! Некоторые вещи с его стороны, они невыносимы. Мое финансовое положение сейчас не слишком... ммм... радостное? - да, не слишком радостное, но разве это повод для упреков?
Да, я бы хотела получать подарки, игрушки, туфли. Я бы хотела, чтобы в моем присутствии в дурном ключе не обсуждались девушки, которым мужчины (их мужчины!) покупают вещи. Я хотела бы перестать слышать о каждой из них слова "нахлебница" и "проститутка"...
Мне не нравятся отношения, в которых я выступаю в роли вечной девочки-студентки. Эта неопределенность должна закончиться. Либо я рассчитываю только на себя и никто не тяготит меня условиями и требованиями, либо я получаю такие дивиденды, что успокаиваюсь и наслаждаюсь компанией одно-единственного человека в окружении прекрасных вещей.
Я не хочу выполнять роль затворницы и при этом полностью себя обеспечивать... Если я полагаюсь только на себя, то и позволить могу собственной персоне все то, что "терпит" зарплата.

@темы: личное