22:03 

Овсянка-людоедка
зануда
И... да! Я снова больна! И снова очень тяжело... что не мешает мне ходить на работу.
Время движется помимо меня. И это ужасает. Я не успеваю ухватить хоть краешек собственной жизни: все чего-то не хватает, все приходится куда-то бежать. Пожалуй, существующее положение дел не так ужасно, как могло быть и как было месяцев пять назад, например, но от этого происходящее кошмарит меня не меньше.
Мне снится работа: невыполненные дела, печальные коллеги и глупый начальник. Мне снится Таинственный Лес и то, как утаскивают меня в чащу когтистые лапы неведомых чудовищ; там, в глубине кустарников, за оврагами, меня раздирают на части и уже по кусочкам волокут в свои сырые мрачные норы. Потом мне снится А., что ужаснее всего вместе взятого и помноженного на Слэндера, живущего за вешалкой с моими шарфами. А. ужасен: кошмарен в полном смысле этого слова! А. - бэтмен, А. - капитан Америка. Или даже Форд Префект. Я сама не заметила, как самым безобразным образом сроднилась с его присутствием в моей жизни, привыкла к нему и едва ли не начала нуждаться... Мне снова нужно время, чтобы привести себя в порядок: облагородить мысли и сделать маникюр ярче.

Посещают дурные мысли, предчувствия и не менее дурные грезы.
Уходите, уходите все от меня прочь! Я назад хочу свои девятнадцать лет. Спрятаться бы тогда в высокую-высокую каменную башню на краю замерзшего океана: чтобы буруны и плески все до одного застыли в немой темноте зимы. И спать там, спать и дремать до конца всего-всего. И потом еще столько же.



Завтра еду в детский дом, везу "благотворительную" акцию от компании... Как бы хотелось отдохнуть еще пару дней, но нет, работаем с седьмого.

@темы: The Boogeyman, once upon a time, личное, лишающее покоя

URL
   

[Картонная коробка]

главная